03 сентября 2018

Сегодня в Великом Новгороде прошёл очередной митинг против повышения пенсионного возраста.

2 сентября у памятника Петру I состоялся очередной митинг против пенсионной реформы. На этот раз его организовал гражданский активист Виталий Васильев. Митинг прошёл в рамках Всероссийской акции протеста против антинародной пенсионной реформы. Сотни людей собрались, чтобы выразить свой категорический протест против очередной грабительской авантюры властей. Участие в митинге приняли представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которые резко осудили действия Правительства РФ и Единой России, продвигающей антинародный закон.

С Днём Конституции!
Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в митинге, посвященный 25-ой годовщине начала контртеррористической операции на территории Чеченской Республики.
Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"