02 сентября 2018

Торжественные школьные линейки!

1 сентября 2017 г., в рамках проведения городских мероприятий, посвященных окончанию летнего оздоровительного сезона и началу нового 2017/2018 учебного года, во всех муниципальных образовательных учреждениях состоялись традиционные торжественные линейки, посвященные началу учебного года "День знаний".

В этот день 2926 юных новгородцев в первый раз сядут за школьные парты в Великом Новгороде. В новом учебном году первоклашек больше, чем в прошлом (2016/2017 гг. – 2250), в школах и гимназиях сформированы 107 первых классов.

Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области посетил торжественные линейки и поздравил первоклассников в МАОУ СОШ № 8 и МАОУ СОШ № 14.

С Днём Конституции!
Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в митинге, посвященный 25-ой годовщине начала контртеррористической операции на территории Чеченской Республики.
Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"