21 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против губительной для страны пенсионной реформы!

В эти минуты в Госдуме уже начались парламентско-общественные слушания, посвященные подготовке ко второму чтению законопроекта, который меняет параметры пенсионной системы. Напомним, в июне правительство предложило поэтапно поднять пенсионный возраст в России: для женщин – с 55 до 63 лет к 2034 г., для мужчин – с 60 до 65 лет к 2028.

Сергей Миронов в своем пресс-подходе рассказал о страшной статистике, согласно которой, в случае принятия законопроекта о повышении пенсионного возраста, уже в следующем году в стране появятся 2 миллиона безработных. А к концу пенсионной реформы эта цифра увеличится до 14 миллионов. Как следствие, это приведет к увеличению преступности и уменьшению рождаемости.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ как и 90% граждан нашей страны выступают против этой губительной для всей страны реформы и сегодня мы будем отстаивать нашу позицию. "Наша задача – показать, что есть просчитанные эффективные меры, благодаря которым можно обойтись без тотального нарушения пенсионных прав граждан и социально-экономических рисков" – заявил Сергей Миронов.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.