21 августа 2018

Не надо латать дыры в жкх за счёт граждан.

Михаил Емельянов прокомментировал предложение Министерства экономического развития повысить тарифы ЖКХ в связи с увеличением НДС:

"Такое предложение свидетельствует о том, что Министерство экономики просто не хочет противодействовать усилиям влиятельных дельцов от ЖКХ. Рост НДС с 18 до 20% напрямую не влечет за собой повышение тарифов на коммунальные услуги.

Примечательно, что когда речь заходит о реальном секторе экономики, обычно в таких случаях Минэкономразвития предлагает предприятиям этого сектора снижать издержки. Может, и предприятиям в сфере ЖКХ нужно последовать советам Правительства и начать снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы?".

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.