15 августа 2018

Центр Защиты Прав Граждан в г. Великий Новгород проводит обучающую программу в сфере жилищного самоуправления. Название программы – "Как взять свой дом под контроль". В рамках проекта граждан учат, как зарабатывать на возможностях дома и экономить на коммунальных платежах. Разъясняют, как заставить управляющую компанию оказывать своевременные и качественные жилищно-коммунальные услуги. И разъяснят новации в жилищном законодательстве страны. Программа обучения состоит из семи тематических разделов, где пошагово разъясняется, как решать конкретные вопросы управления многоквартирными домами:

– межевание земли под домом;

– контроль проведения капитального ремонта;

– проверка договора с управляющей компанией;

– управление доходами от размещения рекламы.

После проведения первых семинаров сразу же обнаружилась системная проблема – большинство жителей никогда не видели договор управления многоквартирным домом, заключенный с их управляющей компанией. В Центрах разработан образец такого документа, в котором учтены все интересы собственников жилья.

Если Вы активный собственник и хотите навести порядок в своем доме записывайтесь на семинар по телефону 8(8162) 28-01-59

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.