15 августа 2018

В Великом Новгороде проходят дворовые собрания.

Команда Центра Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде ежедневно с понедельника по пятницу проводит дворовые собрания. На собраниях собственникам разъясняются нововведения в сфере ЖКХ, пути решений актуальных проблем, как добиться того, чтобы Управляющие Компании добросовестно исполняли свои обязанности.

На собраниях присутствуют Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области Афанасьев Алексей Владимирович и Руководитель ЦЗПГ "СР" Шруб Сергей Григорьевич.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.