27 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста!!!!

Сегодня, 28 июля в Великом Новгороде, в Старой Руссе и в Боровичах прошли митинги против повышения пенсионного возраста. В митингах приняли участие члены Совета регионального отделения, председатели местных отделений партии, члены партии, депутаты от фракции, сторонники и неравнодушные новгородцы. По примерным подсчетам в митингах приняли участие 1000 Человек. Перед новгородцами выступили с протестом к антинародному закону: Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович, депутат Новгородской областной думы, член Фракции СР Пельгемяйнен Надежда Александровна и руководитель Центра Защиты прав граждан Шруб Сергей Григорьевич.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.