15 июля 2018

Новгородцы поздравили рушан с Днём города Старая Русса.

14 июня при поддержке Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась поездка в город Старая Русса на день города. В поездку отправилось 51 человек, это активисты регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и члены творческих коллективов клуба ветеранов "Моя судьба". Возглавили делегацию Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович и Председатель клуба ветеранов "Моя судьба", член партии Колбая Людмила Васильевна.

Мероприятие прошло в рамках Дня города Старая Русса. Главные действия праздничной программы развернулись на городском стадионе "Центральный". Творческие коллективы клуба ветеранов "Моя судьба" подготовили для рушан мастер классы по прикладному искусству, а также приняли участие в выставки -ярмарки.

Новгородскую делегацию поприветствовал депутат Новгородской областной думы, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Кашицын Александр Павлович.

После праздничного дня делегация новгородцев отправилась на экскурсию по городу и посетили Николо-Косинский монастырь.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.