16 июля 2018

Состоялось обучение команды кандидатов для муниципальных выборов.

14-15 июня Новгородским региональным отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было организовано двухдневное обучение для команды кандидатов для муниципальных выборов. Участниками стали будущие кандидаты в Депутаты Думы Великого Новгорода шестого созыва, кандидаты в Совет депутатов города Старая Русса Старорусского района четвертого созыва по пятимандатным избирательным округами и кандидаты на должность Глав Перёдского и Сушанского сельских поселений Боровичского муниципального района, а также сотрудники избирательного штаба.

Цель обучения: создание эффективной и управляемой команды кандидатов для участия в избирательной кампании и последующей работы в муниципальных советах.

Обучающий семинар провела главный специалист управления организационно партийной работы аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марковская Надежда Георгиевна. В ходе семинара будущие кандидаты ознакомились с основными этапами подготовки и ведения кампании, формами агитации, принципами организации встреч с избирателями и основами публичных выступлений, а также организацией дня голосования.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.