16 июля 2018

Состоялось обучение команды кандидатов для муниципальных выборов.

14-15 июня Новгородским региональным отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было организовано двухдневное обучение для команды кандидатов для муниципальных выборов. Участниками стали будущие кандидаты в Депутаты Думы Великого Новгорода шестого созыва, кандидаты в Совет депутатов города Старая Русса Старорусского района четвертого созыва по пятимандатным избирательным округами и кандидаты на должность Глав Перёдского и Сушанского сельских поселений Боровичского муниципального района, а также сотрудники избирательного штаба.

Цель обучения: создание эффективной и управляемой команды кандидатов для участия в избирательной кампании и последующей работы в муниципальных советах.

Обучающий семинар провела главный специалист управления организационно партийной работы аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марковская Надежда Георгиевна. В ходе семинара будущие кандидаты ознакомились с основными этапами подготовки и ведения кампании, формами агитации, принципами организации встреч с избирателями и основами публичных выступлений, а также организацией дня голосования.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.