04 июля 2018

Повышение пенсионного возраста-это воровство будущего!

Сегодня, 4 июля 2018 года состоялось внеочередное заседание Новгородской областной думы шестого созыва. На повестки дня было четыре вопроса, один из них

стала пенсионная реформа. Перед заседанием Новгородской областной думы состоялся Совет Новгородской областной думы, где было принято решение не обсуждать вопрос,а дать каждому руководителю Фракции слово. На внеочередном заседании Новгородской областной думы от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присутствовали Кашицын Александр Павлович, Караулов Михаил Олегович и Пельгемяйнен Надежда Александровна. Михаил Олегович Караулов выступил от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и призвал голосовать против законопроекта: "Поддерживая этот законопроект, вы что хотите, керосина туда плеснуть? А вы реакции не боитесь? А что, если люди возьмутся за топоры и за вилы, и на вилах нас из этого зала вынесут?"

Михаил Олегович потребовал всё-таки рассмотреть законопроект с обсуждением, а в противном случает предложил депутатам не участвовать в голосовании и покинуть зал.

Перед голосованием депутаты вновь потребовали вернуться к обсуждению законопроекта, но Елена Владимировна Писарева заявила, что решение принято областной думой и пойти против него она не может.В знак протеста зал покинули депутаты члены Фракций СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.