28 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против повышения пенсионного возраста.

В Великом Новгороде 28 июня, прошла пресс-конференция, в ходе которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила альтернативную инициативу реформирования нынешней пенсионной реформы. Спикерами мероприятия стали руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода Симоненко Сергей Ильич, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович, член Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Панов Михаил Александрович и руководитель приёмной Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шруб Сергей Григорьевич.

Председатель регионального отделения партии Алексей Владимирович представил заявление президиума партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о требовании к Правительству отказаться от повышения пенсионного возраста и рассмотреть альтернативные предложения по решению проблем пенсионного фонда.

В качестве альтернативы партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает проект закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". Согласно представленной инициативе, размер пенсии будет зависеть только от стажа и размера зарплаты, сохранятся нестраховые и льготные периоды трудовой деятельности, будет введен запрет на повышение пенсионного возраста до 2030 года.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.