27 июня 2018

Состоялось очередное заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе шестого созыва.

27 июня 2018 года состоялось очередное заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе. На заседании присутствовали: руководитель Фракции Кашицын Александр Павлович, депутаты, члены Фракции Караулов Михаил Олегович, Пельгемяйнен Надежда Александровна и Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасье Алексей Владимирович. Присутствующие обсудили повестку дня заседания Новгородской областной думы, состоящая из 18 вопросов. Особое внимание депутаты, члены Фракции обратили свое внимание на законопроект "Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов". Данным проектом предлагается внести в областной закон изменения, так как увеличены поступления на 2018 год из федерального бюджета за счет средств резервного фонда Правительства РФ в общей сумме 39 796,2 тыс. рублей.

Эти средства планируется направить:

– на развитие паллиативной медицинской помощи в сумме 27 796,2 тыс. рублей;

– на внедрение медицинских информационных систем в медицинских организациях – 12 000 тыс. рублей.

В поправках в бюджет учтены перераспределения по предложениям главных распорядителей бюджетных средств, в том числе:

– на осуществление регулярных перевозок автомобильным транспортом по регулируемым тарифам – 65 789 тыс. рублей;

– на ремонт малого зала Новгородского областного академического театра драмы – 27 820 тыс. рублей;

– на мероприятия подпрограммы "Повышение инвестиционной привлекательности Новгородской области" – 9 400 тыс. рублей.

К рассматриваемому проекту областного закона депутаты внесли свои поправки.

Также руководитель Фракции Кашицын Александр Павлович ознакомил членов Фракции с положением о фракции Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе шестого созыва.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.