22 июня 2018

В Великом Новгороде состоялась городская акция "Свеча памяти".

Члены Совета Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и сотрудники Центра защиты прав граждан приняли участие в городской акции "Свеча памяти".

Акция проходила с 4.00 до 4.30 утра у мемориального комплекса, посвященного героям-освободителям Новгорода 1941 – 1944 гг. в рамках общегородских мероприятий, посвященных Дню памяти и скорби, 77-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. В акции приняли участие Перед участниками акции выступили Мэр Великого Новгорода Юрий Иванович Бобрышев, Председатель Думы Великого Новгорода Тимофеев Владимир Владимирович, Председатель городского Совета ветеранов ВОВ Левков Юрий Михайлович, волонтёры, чтецы и вокальные исполнители. После всех выступлений участники акции зажгли свечи и возложили цветы у мемориального комплекса.

С Днём Конституции!
Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в митинге, посвященный 25-ой годовщине начала контртеррористической операции на территории Чеченской Республики.
Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"