21 июня 2018

Афанасьев Алексей Владимирович помог жителям отремонтировать проезд.

В Центр Защиты Прав Граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратились жители домов Большая Московская 49; 53 корпус 2; 53 корпус 3 с тем, что проезд от дома № 49 к домам № 53 корпус 2; № 53 корпус 3 находится в ужасном состоянии (ямы; выбоины).

Жители обращались во все возможные инстанции, однако помощи ни от кого не получили.

20 июня 2018 года руководителем Центра Защиты Прав Граждан Шрубом Сергеем Григорьевичем, совместно с Председателем Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области Афанасьевым Алексеем Владимировичем проведено собрание с жителями данных домов. В результате чего Афанасьевым А. В. принято решение оказать помощь жителям и произвести ремонт проезда, путем подсыпки щебенкой, а также в дальнейшем активно взаимодействовать по решению проблем жителей данных домов.

Сегодня, 21 июня работа была произведена.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.