21 июня 2018

Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета Регионального Отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области прокомментировал предложение Правительства поднять возраст выхода на пенсию: "Миллионы российских граждан уже сегодня находятся в положении, когда их выход на пенсию состоится в 60 (женщины) и 65 (мужчины) лет, и общее повышение пенсионного возраста в их случае будет означать еще более существенное сдвижение срока выплат пенсионного пособия.

Речь идет, таким образом, о формировании в российском обществе в ближайшее время массовой категории безработных лиц пожилого возраста, лишенных пенсии и не способных поддерживать минимальный уровень своего благосостояния и обеспечивать базовые потребности в продовольственных и непродовольственных товарах, жилье и т.д. Социальные последствия возможного решения о повышении пенсионного возраста требуют самой внимательной оценки, которая в настоящий момент отсутствует. Сегодня необходимо принимать решения, способствующие легализации труда в стране и наказанию работодателей, применяющих неофициальный труд, включая отмену в отношении подобных компаний налоговых льгот и исключению их из числа лиц, которые могут быть участниками закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.