21 июня 2018

20 июня состоялась встреча с Губернатором Новгородской области.

20 июня 2018 года в здании Музея изобразительных искусств состоялась встреча Губернатора Новгородской области А.С. Никитина с руководителями региональных отделений политических партий Новгородской области. В мероприятии приняли участие 15 региональных отделений, в том числе Председатель Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области Афанасьев Алексей Владимирович. Цель встречи создания концепции социально-политического развития Новгородской области, а также построения системы взаимодействия между органами исполнительной власти Новгородской области и Новгородскими региональными отделениями политических партий.

В свою очередь представители партий обозначили необходимость решения вопросов демографии, медицины, образования, транспортного обслуживания жителей области, газификации.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.