20 июня 2018

Состоялось совещание по вопросу подготовки и проведения выборов в единый день голосования 9 сентября 2018 года.

В рамках подготовки к проведению выборов в единый день голосования 9 сентября 2018 года Избирательная комиссия Новгородской области 20 июня 2018 года провела семинар-совещание с представителями региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Новгородской области и председателями территориальных избирательных комиссий Новгородской области. В работе совещания от Новгородского регионального отделения приняла участие Яночкина Ольга Алексеевна, руководитель аппарата. Перед участниками совещания выступила Лебедева Татьяна Игоревна, Председатель Избирательной комиссии Новгородской области. Татьяна Игоревна представила календарный план основных мероприятий по подготовке и проведению выборов депутатов представительного органа муниципального образования и Главы муниципального образования в Новгородской области 9 сентября 2018 года.

Тимофеев Дмитрий Николаевич, секретарь Избирательной комиссии Новгородской области представил методические рекомендации для кандидатов, избирательных объединений о порядке выдвижения кандидатов, список кандидатов по единому избирательному округу и иных вопросах депутатов представительного органа муниципального образования и Главы муниципального образования в Новгородской области.

В конце семинара-совещания консультант информационного центра аппарата Избирательной комиссии Новгородской области Язепов Сергей Владимирович ознакомил участников семинара со специализированной программой изделия "Подготовка сведений о кандидатах, уполномоченных представителях, доверенных лиц" ГАС "Выборы" при проведении выборов в единый день голосования 9 сентября 2018 года.

В конце семинара-совещания представители Политических партий смогли задать вопросы.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.