19 июня 2018

Городская акция "Свеча памяти"

Уважаемые друзья, однопартийцы и сторонники партии!

Новгородское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает вас принять участие в городской акции "Свеча памяти".

По пресс-сообщению информационного сайта Администрации Великого Новгорода, в Великом Нвогороде 22 июня 2018 г. с 4.00 до 4.30 утра у мемориального комплекса, посвященного героям-освободителям Новгорода 1941 – 1944 гг. (Софийская набережная, у пересечения ул. Мерецкого-Волосова с Троицкой ул., Екатерининская горка), в рамках общегородских мероприятий, посвященных Дню памяти и скорби, 77-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., состоится городская акция "Свеча памяти". Организаторы отдел по делам молодежи комитета культуры и молодежной политики и муниципальное бюджетное учреждение "Центр по работе с детьми и молодежью "Алые паруса".

В программе акции:

– зажжение "памятных свечей",

– выступления официальных лиц, представителей молодежи Великого Новгорода,

– выступления чтецкой группы и вокальных исполнителей,

– возложение цветов к мемориальному комплексу и спуск венка на воду с корабельной шлюпки учебного судна "Михаил Балабан" воспитанниками КЮМа,

– доставка и возложение велосипедистами и мотоциклистами цветов на территориальных воинских захоронениях и мемориалах Великого Новгорода.

Для участников акции организована доставка к месту проведения мероприятия. Маршрут движения автотранспорта:

д. Григорово – ул. Кочетова (Кочетовский рынок) – Нехинская ул. – просп. Мира – просп. Александра Корсунова – ул. Ломоносова – Нехинская ул. – вокзал – Воскресенский бульвар – мемориальный комплекс, посвященный героям-освободителям города Новгорода 1941-1944 гг. (Троицкая ул.).

Время отправления автобуса: 03.00.

Строительный колледж – ул. Щусева" (завод "Энергия") – Большая Санкт-Петербургская ул. – ул. Газон – мемориальный комплекс, посвященный героям-освободителям Новгорода 1941-1944 гг. (Троицкая ул.)

Время отправления автобуса: 03.00.

ул. Державина – Большая Московская ул. – ул. Газон – мемориальный комплекс, посвященный героям-освободителям Новгорода 1941-1944 гг. (ул. Троицкая)

Время отправления автобуса: 03.00.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.