18 июня 2018

В Великом Новгороде состоялся "Летний КультДесант"

16 июня 2018 года в Великом Новгороде состоялся "Летний Культ-Десант". Мероприятие прошло на площадке Ярослава дворища, организатор городской центр культуры и досуга имени Н.Г. Васильева. На мероприятии присутствовали Афанасьев Алексей Владимирович Председатель Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Думы Великого Новгорода, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Симоненко Сергей Ильич, члены партии, руководитель клуба ветеранов "Моя судьба" Колбая Людмила Васильевна. На сцене Ярослава дворище выступили творческие коллективы дома культуры, провели конкурс "Мисс лето Дома на Дворцовой", а члены клуба ветеранов "Моя судьба" провели мастер классы по прикладному искусству. Всех присутствующих участников и гостей города поприветствовал и поздравил с днём медицинского работника Алексей Владимирович Афанасьев.

Алексей Владимирович Афанасьев поприветствовал участников конкурса "Хозяйка чайного стола по-новгородски"
Подведены итоги выборов,проведённые в единый день голосования 8 сентября 2019 года
В Крестецком районе состоялся молодежный форум в формате форсайт-кэмп "Новгородская область 2035".
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты.
Акция единства и памяти, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом