14 июня 2018

Депутаты Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступают против повышения пенсионного возраста.

Уважаемые товарищи!

В начале мая 2018 года Председатель Правительства Российской Федерации заявил, что Правительство Российской Федерации разрабатывает предложение законодательного характера по повышению пенсионного возраста и в ближайшее время внесет его в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Подобные намерения не может не вызывать тревогу и не быть предметом широкого общественного обсуждения.

Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Кашицын Александр Павлович направил обращение на имя Председателя Новгородской областной думы с призывом не поддерживать предложения о повышении пенсионного возраста. Александр Павлович отметил, что :"Сегодня необходимо принимать решения, способствующие легализации труда в стране и наказанию работодателей, применяющих неофициальный труд, включая отмену в отношении подобных компаний налоговых льгот и исключению их из числа лиц, которые могут быть участниками закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. В случае повышения пенсионного возраста в России значительная часть жителей страны просто не доживут до назначения пенсий".

не по: "В случае повышения пенсионного возраста в России значительная часть жителей страны просто не доживут до назначения пенсий. Мы призываем не поддерживать предложение о повышении пенсионного возраста и убеждены в том, что сегодня необходимо принимать решения, способствующие легализации труда в стране и наказанию работодателей, применяющих неофициальный труд".

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.