14 июня 2018

Депутаты Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступают против повышения пенсионного возраста.

Уважаемые товарищи!

В начале мая 2018 года Председатель Правительства Российской Федерации заявил, что Правительство Российской Федерации разрабатывает предложение законодательного характера по повышению пенсионного возраста и в ближайшее время внесет его в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Подобные намерения не может не вызывать тревогу и не быть предметом широкого общественного обсуждения.

Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Кашицын Александр Павлович направил обращение на имя Председателя Новгородской областной думы с призывом не поддерживать предложения о повышении пенсионного возраста. Александр Павлович отметил, что :"Сегодня необходимо принимать решения, способствующие легализации труда в стране и наказанию работодателей, применяющих неофициальный труд, включая отмену в отношении подобных компаний налоговых льгот и исключению их из числа лиц, которые могут быть участниками закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. В случае повышения пенсионного возраста в России значительная часть жителей страны просто не доживут до назначения пенсий".

не по: "В случае повышения пенсионного возраста в России значительная часть жителей страны просто не доживут до назначения пенсий. Мы призываем не поддерживать предложение о повышении пенсионного возраста и убеждены в том, что сегодня необходимо принимать решения, способствующие легализации труда в стране и наказанию работодателей, применяющих неофициальный труд".

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.