25 мая 2018

Для выпускников всех школ прозвучал прощальный последний звонок.

Для школьников Новгоросдкой области прозвенел последний звонок. В учебных заведениях устраиваются торжественные мероприятия. Выпускники благодарят учителей, вспоминают годы учебы.

последний, прощальный звонок, стала традицией,которая является не только знаком окончания учебного года, но также звонком побуждающим сделать первый шаг к более взрослой жизни и личным свершениям.

Традиционно в торжественных мероприятиях приняли участие Председатель Совета НРо ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимировича, член Совета Панов Михаил Александрович, депутаты, члены Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Кузиков Евгений Иванович, депутаты, члены Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе шестого созыва Кашицын Александр Павлович, Пельгемяйнен Надежда Александровна.

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил учеников 11 А класса МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 8, учителей и родителей с этим замечательным праздником и пожелал выпускникам: "Дорогие выпускники,желаю Вам сохранить искреннюю веру в чудо, чуткость и способность мечтать! Будьте настойчивы в своих стремлениях и тогда не останется недостижимых целей! Пусть все самое сокровенное обязательно сбудется, а жизнь как можно чаще удивляет только приятными и позитивными сюрпризами! Оптимизма и хорошего настроения! И как говорится: "Ни пуха, ни пера!"

Для присутствующих выпускники выступили с концертной программой и вручили цветы свои любимым учителям.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.