23 мая 2018

Состоялось очередное заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе шестого созыва.

Сегодня, 24 мая 2018 года состоялось очередное заседание Фракции Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе шестого созыва. Заседание провел руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Кашицын Александр Павлович. В начале депутаты, члены Фракции рассмотрели повестку заседания Новгородской областной думы шестого созыва, состоящую из 8 вопросов. Особое внимание уделили законопроекту рассмотрели проект областного закона "О внесении изменений в областной закон "Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов".

Изменения связаны с увеличением поступлений из федерального бюджета в общей сумме 140 миллионов 874,2 тысячи рублей. Эти средства планируется направить на приобретение модульных фельдшерско-акушерских пунктов и передвижных медицинских комплексов, на развитие материально-технической базы детских поликлиник, на лекарственное обеспечение населения, а также на систему фотофиксации нарушений ПДД.

После рассмотрения повестки заседания Новгородской областной Думы, депутаты, члены Фракции рассмотрели вопрос об исключении из Фракции Катенова Евгения Александровича за системное голосование противоречащее решению фракции. После обсуждения решение было принято: исключить.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.