18 мая 2018

Алексей Владимирович Афанасьев принял участие в семинаре-совещании с Выборными регионами.

16-17 мая 2018 года Председатель Совета Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в семинаре -совещании, организованный Центральным аппаратом партии в Москве. На совещании присутствовали регионы, где пройдут Выборы в сентябре текущего года. На совещании рассмотрели концепцию избирательной кампании,идеологию, возможности и методику использования Центра защиты прав граждан в Избирательной кампании, юридические вопросы избирательной кампании, форматы АПМ предлагаемые Центральным Штабом для региональных ИК.

В рамках семинара состоялась рабочая встреча с Петеляевой И.В. руководителем Центрального Аппарата партии, Секретарем Президиума Центрального совета партии по вопросам организационно-партийной деятельности и с депутатом Государственной Думы Чепа А.В.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.