18 мая 2018

Состоялось выездное заседание Правительства Новгородской области.

17 мая 2018 года Кашицын Александр Павлович, Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе принял участие в выездном заседании Правительства Новгородской области. Основным вопросом стало рассмотрение совместной работы регионального правительства и администрации Великого Новгорода по улучшению социально-экономического положения областного центра.

На заседании обсуждались вопросы развития жилищного строительства, коммунальной инфраструктуры, работа в сфере благоустройства и другие темы.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.