09 мая 2018

Уважаемые ветераны, труженики тыла, "дети войны" и новгородцы поздравляем Вас с днём Великой Победы!

В Великом Новгороде, 9 мая , как и во всех других городах России, проходят праздничные мероприятия, посвящённые 73-ей годовщине Великой Победы.

Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович посетил дом-интернат ветеранов в микрорайоне Деревяницы. Вначале праздничной программы у Памятного Знака во внутреннем дворике дома-интерната прошел митинг, затем для всех присутствующих и жителей дома-интерната был организован праздничный концерт, а завершилась программа традиционной полевой кухней.

Затем Члены Совета Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члены партии, депутаты от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие во Всероссийской акции "Бессмертный полк".

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.