04 мая 2018

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в круглом столе, приуроченный к Международному дню борьбы за права инвалидов.

3 мая в Министерстве труда и социальной защиты населения Новгородской области состоялся круглый стол, приуроченный к Международному дню борьбы за права инвалидов. В работе круглого стола приняли участие Председатель Совета

Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Правления НОООИ "Союз Чернобыль" Афанасьев Алексей Владимирович,член партии Терлецкий Александр Евгеньевич, Председатель НОООИ ВОИ, а также руководители и специалисты министерства, руководители общественных организаций инвалидов и руководители учреждений, работающих с инвалидами в рамках своих законодательных компетенций: Главное бюро МСЭ по Новгородской области, региональное отделение Фонда социального страхования, Отделения Пенсионного фонда РФ по Новгородской области.

В рамках тематики круглого стола обсудили изменения в законодательстве при признании лиц инвалидами, вопросы обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и санаторно-курортными путевками, возможности федерального реестра инвалидов.

Кроме того, министерством труда и социальной защиты населения Новгородской области общественным организациям инвалидов представление информация о ходе реализации проектов: "Новое качество жизни людей с ограниченными возможностями здоровья" и "Новое Качество Жизни".

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.