26 апреля 2018

В Великом Новгороде прошёл торжественный митинг, посвящённый 32-ой годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.

26 апреля, в День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах у памятного знака "Жертвам радиационных катастроф" прошел общегородской митинг.

На нем присутствовали Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Правления НОООИ "Союз Чернобыль" Афанасьев Алексей Владимирович, заместитель министра труда и социальной защиты населения Новгородской области Якуненко Антон Сергеевич, председатель комитета по социальным вопросам Администрации Великого Новгорода Звяглов Алексей Михайлович, настоятель Покровского собора протоиерей отец Игорь, участники аварии на Чернобыльской АЭС – члены Новгородской общественной организации инвалидов "Союз Чернобыль", многие из которых являются члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, представители общественности, учащиеся МАОУ СОШ № 8, вдовы и дети безвременно ушедших из жизни ликвидаторов, а также все неравнодушные новгородцы.

Участники митинга возложили венки и цветы к памятному знаку.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.