26 апреля 2018

В Великом Новгороде прошёл торжественный митинг, посвящённый 32-ой годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.

26 апреля, в День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах у памятного знака "Жертвам радиационных катастроф" прошел общегородской митинг.

На нем присутствовали Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Правления НОООИ "Союз Чернобыль" Афанасьев Алексей Владимирович, заместитель министра труда и социальной защиты населения Новгородской области Якуненко Антон Сергеевич, председатель комитета по социальным вопросам Администрации Великого Новгорода Звяглов Алексей Михайлович, настоятель Покровского собора протоиерей отец Игорь, участники аварии на Чернобыльской АЭС – члены Новгородской общественной организации инвалидов "Союз Чернобыль", многие из которых являются члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, представители общественности, учащиеся МАОУ СОШ № 8, вдовы и дети безвременно ушедших из жизни ликвидаторов, а также все неравнодушные новгородцы.

Участники митинга возложили венки и цветы к памятному знаку.

С Днём Конституции!
Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в митинге, посвященный 25-ой годовщине начала контртеррористической операции на территории Чеченской Республики.
Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"