24 апреля 2018

По пресс-сообщению информационного сайта Думы Великого Новгорода, 5 апреля в Великом Новгороде прошел финал конкурса юных чтецов "Живая классика". 67 ребят из разных районов области выступили перед членами жюри. В здании областной научной библиотеки в этот день звучали строки именитых авторов. В составе жюри работал депутат Думы Великого Новгорода, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Ильич Симоненко.

Отметим, что из всех участников регионального этапа конкурса были отобраны три победителя, которые получили путёвки в "Артек", где они смогут принять участие в специальной, профильной, смене вместе с такими же победителями конкурса из других регионов.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.