13 апреля 2018

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в заседании Совета по делам инвалидов.

12 апреля 2018 года в Правительстве Новгородской области под руководством заместителя Губернатора области О.Н. Колотиловой состоялось заседание Совета по делам инвалидов.

В ходе заседания обсуждали вопросы о реализации государственной программы "Доступная среда на 2011-2020 гг" и о перспективах развития диспетчерского центра для глухих и слабослышащих граждан. В мероприятии принял участие Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович. С докладом выступили заместители министра труда и социальной защиты населения Новгородской области А.С. Якуненко, В.Г. Иванов и директор департамента социальной поддержки населения министерства труда и социальной защиты населения Новгородской области Г.М. Ефремова.

С Днём Конституции!
Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в митинге, посвященный 25-ой годовщине начала контртеррористической операции на территории Чеченской Республики.
Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"