11 апреля 2018

Международный день освобождения узников фашистских концлагерей

Сегодня, 11 апреля в городском дворце культуры имени Н.Г. Васильева состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей. Организатор мероприятия клуб ветеранов "Моя судьба" и общественная организация малолетних узников фашистских концлагерей.

На мероприятии присутствовал от Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Председатель Совета Афанасьев Алексей Владимирович.

Алексей Владимирович обратился ко всем присутствующим:"Дорогие друзья! Сегодня святой день – Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Сложно представить, что вам пришлось пережить. Каждый день для вас был настоящим испытанием, борьбой. Главное, что ваше мужество и стойкость помогли сохранить веру в наших людей. Хочется прежде всего пожелать вам здоровья, счастья!"

Для участников мероприятия НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало чаепитие.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.