10 апреля 2018

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в заседании правления НОО ВОИ

10 апреля 2018 года состоялось заседание правления Новгородской областной организации Всероссийского общества инвалидов. На заседании присутствовал Председатель Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович. С докладом о результатах деятельности НОО ВОИ, перспективы на 2018 год, планы на 2018 год выступил Председатель НОО ВОИ Александр Евгеньевич Терлецкий, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Александр Евгеньевич отметил, что все запланированные мероприятия выполнены на 99% и сейчас предстоит большая работа по подготовке и проведению мероприятий, запланированных на 2018 год.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.