07 апреля 2018

Отчётно-выборная Конференция регионального отделения состоялась.

Сегодня, 7 апреля 2018 состоялась отчетно-выборная Конференция. На конференции присутствовали 21 делегат из 25. На конференции присутствовали Петеляева Ирина Владимировна, руководитель Центрального Аппарата партии, депутаты думы Великого Новгорода Кузиков Евгений Иванович, Андреев Владимир Владимирович, Симоненко Сергей Ильич, депутаты Новгородской областной думы: Катенов Евгений Александрович, Кашицын Александр Павлович, Пельгемяйнен Надежда Александровна, Председатели местных отделений партии, члены и сторонники партии.

Перед присутствующими с отчетом о деятельности РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за 2016 год выступил Председатель НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович. В своём отчёте Алексей Владимирович отметил, что за отчетный период было проведены 26 заседаниq Совета, на которых были рассмотрены, в частности, вопросы проведения избирательных кампаний, федеральных и областных партийных мероприятий.

О работе Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения присутствующим рассказала заместитель Председателя КРК Смирнова Светлана Владимировна.

Заслушав все отчеты, делегаты Конференции дали положительную оценку работе коллегиальных органов регионального отделения, а затем тайным голосованием избрали новый состав Совета и Контрольно-ревизионной комиссии.

Председателем РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области избран Афанасьев Алексей Владимирович.

Членами Совета регионального отделения стали:

Андрианова Татьяна Викторовна,

Васильева Нина Анатольевна,

Васильев Сергей Леонидович,

Иванова Анна Андреевна,

Кашицын Александр Павлович,

Ломоносов Александр Владимирович,

Митрофанов Валерий Борисович,

Михайлова Ирина Викторовна,

Морозов Павел Евгеньевич,

Панов Михаил Александрович,

Пельгемяйнен Надежда Александровна,

Пикин Михаил Васильевич,

Симоненко Сергей Ильич,

Швабович Николай Александрович,

Яночкина Ольга Алексеевна.

Контрольно-ревизионная комиссия была избрана в количестве 5 человек:

Васильев Юрий Анатольевич,

Клименко Марина Викторовна,

Муратова Ольга Леонидовна,

Смирнова Светлана Владимировна,

Степониденко Александра Михайловна.

По окончанию всех основных вопросов повестки Конференции перед присутствующими выступила Петеляева Ирина Владимировна. Ирина Владимировна от имени Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Миронова Сергея Михайловича вручила Почётные грамоты членам партии Колбаи Людмилы Васильевне, Тищенко Василию Семеновичу и Семенову Алексею Владимировичу. А также были вручены партийные билеты.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.