30 марта 2018

Депутаты Думы Великого Новгорода признали деятельность Мэра и Администрации Великого Новгорода за 2017 год удовлетворительной.

29 марта 2018 года на очередном заседании Думы Великого Новгорода выступил с ежегодным отчётом о результатах своей деятельности и работе администрации за 2017 год мэр Юрий Иванович Бобрышев. В своём отчете, Юрий Иванович рассказал об основных показателях работы, обозначил задачи, поставленные на 2018 год.

В ходе обсуждения отчёта депутаты задали Юрию Ивановичу вопросы о ремонте дорог, расселении аварийного жилья, сохранении фонда зелёных насаждений, создании в городе приюта для бездомных животных, перспективах по строительству детских садов, по организации безопасных подходов к учебным учреждениям, по урегулированию вопросов об административных правонарушениях и др. Своё мнение о развитии города за 2017 год высказали также представители фракций думы.

В итоге за признание отчёта удовлетворительным проголосовал 21 депутат, неудовлетворительную оценку градоначальнику поставили Елена Михайлова и Владимир Данилов, воздержались Алексей Сабельский и Илья Довгий.

На заседании Думы Великого Новгорода присутствовали Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович, депутат Новгородской областной Думы, заместитель руководителя Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Катенов Евгений Александрович.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.