30 марта 2018

Депутаты Думы Великого Новгорода признали деятельность Мэра и Администрации Великого Новгорода за 2017 год удовлетворительной.

29 марта 2018 года на очередном заседании Думы Великого Новгорода выступил с ежегодным отчётом о результатах своей деятельности и работе администрации за 2017 год мэр Юрий Иванович Бобрышев. В своём отчете, Юрий Иванович рассказал об основных показателях работы, обозначил задачи, поставленные на 2018 год.

В ходе обсуждения отчёта депутаты задали Юрию Ивановичу вопросы о ремонте дорог, расселении аварийного жилья, сохранении фонда зелёных насаждений, создании в городе приюта для бездомных животных, перспективах по строительству детских садов, по организации безопасных подходов к учебным учреждениям, по урегулированию вопросов об административных правонарушениях и др. Своё мнение о развитии города за 2017 год высказали также представители фракций думы.

В итоге за признание отчёта удовлетворительным проголосовал 21 депутат, неудовлетворительную оценку градоначальнику поставили Елена Михайлова и Владимир Данилов, воздержались Алексей Сабельский и Илья Довгий.

На заседании Думы Великого Новгорода присутствовали Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович, депутат Новгородской областной Думы, заместитель руководителя Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Катенов Евгений Александрович.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.