28 марта 2018

Состоялось очередное заседание Новгородской областной думы.

Сегодня, 28 марта 2018 года состоялось очередное заседание Фракции Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе. На заседании присутствовали депутаты, члены Фракции Катенов Евгений Александрович, Феодотов Сергей Леонидович и руководитель Фракции Кашицын Александр Павлович. Депутаты рассмотрели и обсудили законопроекты, внесённые в повестку дня заседания Новгородской областной думы. В повестку заседания были включены: отчёт Начальника Управления Министерства внутренних дел РФ по Новгородской области о результатах деятельности УМВД России по Новгородской области за 2017 год, отчёт председателя Счётной палаты Новгородской области о деятельности за 2017 год., и доклад "О деятельности Уполномоченного по правам ребёнка в Новгородской области в 2017 году".

После рассмотрения и обсуждений отчётов депутатами, членами Фракции было принято решение принять отчёты к сведению.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.