28 марта 2018

Руководитель Центра Защиты Прав Граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Великом Новгороде Шруб Сергей Григорьевич одержал победу в смоделированных выборах.

26 марта завершился 13-й Всероссийский семинар Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в котором приняли участие 65 слушателей из 53 регионов.

С 21 по 25 марта в экопоселке Юхновград прошел 13-ый интенсив-курс Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Семинары-тренинги Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводятся с 2016 года. Молодых активистов партии обучают тонкостям ведения предвыборной кампании, основам пиара и ораторского искусства. Среди преподавателей – опытные политтехнологи федерального уровня, депутаты Государственной Думы, ведущие специалисты и руководители центрального аппарата партии. Специальный гость семинара – лидер партии Сергей Миронов.

Для закрепления навыков на практике участники моделируют предвыборную кампанию районного масштаба, готовят выступления, пресс-конференции, агитационные материалы, а победителя определяют на выборах.

От Новгородской области в тренинге принял участие Руководитель Центра Защиты Прав Граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Шруб Сергей Григорьевич, который в итоге одержал победу в смоделированных выборах.

Свидетельства о прохождении курса выпускникам МКР по сложившейся традиции лично вручил Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов.

С Днём Конституции!
Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в митинге, посвященный 25-ой годовщине начала контртеррористической операции на территории Чеченской Республики.
Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"