23 марта 2018

Поздравляем с Юбилеем Председателя Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьева Алексея Владимировича!

Уважаемый Алексей Владимирович!

Примите наши самые сердечные поздравления по случаю Вашего Юбилея!

Мы благодарим Вас за неизменное внимание, которое Вы уделяете всем соратникам, за огромную работу в интересах нашей партии. Вы всегда решительно и последовательно отстаиваете принципы справедливости и социального равенства для всех людей. К поздравлениям однопартийцев присоединяются люди, которым Вы помогли и помогаете в трудных жизненных ситуациях, которые Вас поддерживают, разделяют Ваши политические взгляды, признательны за Ваши человеческие, личностные качества.

Все мы высоко ценим Ваш удивительный дар – умение сохранить человечность, открытое сердце, искренний интерес к людям, способность находить таланты и поддерживать их на благо Отечеству. Мы желаем Вам крепкого здоровья, счастья, успешной партийной деятельности и новых достижений.

С уважением,

Ваши соратники по Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

С Днём Конституции!
Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в митинге, посвященный 25-ой годовщине начала контртеррористической операции на территории Чеченской Республики.
Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"