08 декабря 2017

Поздравляем с днём Рождения Колбая Людмилу Васильевну.

Людмила Васильевна Колбая родилась 9 декабря 1944 года в городе Иркутске. Более 50 лет проработала в социально-культурной сфере Великого Новгорода. Все прошедшие десятилетия с максимальной отдачей помогала людям решать их проблемы. 50 лет Людмила Васильевна активно занималась общественной деятельностью: создавала, открывала, организовала, собирала вокруг себя неравнодушных творческих людей.

В 2001 году на базе муниципального учреждения культуры "Центр культуры и досуга имени Н.Г. Васильева" Л.В. Колбая создала городской клуб ветеранов "Моя судьба". В течение многих лет клуб является организатором проведения городских ярмарок социо-культцрных услуг для пенсионеров. За свой подвижный труд Колбая Л.В. отмечена многими наградами.

Катастрофа в Новгородской медицине!
Поздравление Председателя Партии С.М.Миронова с 75 -летием освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков!!
Дорогие новгородцы поздравляем 75-ой годовщиной со дня освобождения Новгорода!
Новгородское региональное отделение партии поддерживает предложение депутата Новгородской областной Думы.
Афанасьев Алексей Владимирович посетил городскую выставку "Рождественские узоры"