05 октября 2017

Панов Михаил Александрович вручил Почётные грамоты педагогам МАОУ "Гимназия "Квант"

Сегодня, 5 октября 2017 года в МАОУ "Гимназия "Квант" ученики поздравляли своих педагогов с профессиональным праздником -Днём учителя. На торжественном мероприятии присутствовал Панов Михаил Александрович, депутат Думы Великого Новгорода, Секретарь Бюро Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области.

Михаил Александрович поздравил всех учителей с профессиональным праздником и вручил Почётные грамоты Думы Великого Новгорода: Ворожейкиной Юлии Анатольевне, учителю английского языка и Пантелеевой Анне Александровне, заместителю директора МАОУ "Гимназия "Квант" за активное участие в обучении, воспитании подрастающего поколения, осуществляемое в интересах населения Великого Новгорода.

Пантелеева Анна Александровна в 2010 году назначена на должность заместителя директора по воспитательной работе МАОУ "Гимназия "Квант"

За годы её работы заместителем директора качество воспитательной работы в гимназии значительно улучшилось. Под её руководством классные руководители проводят большую работу в соответствии с Программой социализации и воспитания обучающихся. Анне Александровне удалось сохранить многолетние традиции гимназии: участие в городских, региональных и международных экологических акциях, клубном движении "Что? Где? Когда?", в работе школьного парламента. В 2008 году была награждена Благодарственным письмом комитета по образованию Администрации Великого Новгорода, за творческий инициативный труд, успехи в организации и совершенствовании учебного и воспитательного процессов.

В 2011 году была награждена Почетной грамотой комитета по образованию Администрации Великого Новгорода, за инициативу и творчество, высокие достижения в профессиональной педагогической деятельности.

В 2015 году была награждена Почетной грамотой Департамента образования и молодежной политики Новгородской области, за добросовестный труд в системе образования Великого Новгорода, успехи в профессиональной педагогической деятельности.

Ворожейкина Юлия Анатольевнав 2007 году была принята на работу в МАОУ "Гимназия "Квант" на должность учителя английского языка. В 2011 году была награждена благодарственным письмом председателя комитета по образованию, за творческий, инициативный труд в системе образования Великого Новгорода, верность педагогической профессии и успехи в обучении и воспитании подрастающего поколения.

Новости

Центр защиты прав граждан в Великом Новгороде помог больному получить лекарства для лечения онкологии
Прямая линия с депутатом Государственной Думы
В Петербурге прошёл первый Северо-Западный фестиваль университетов третьего возраста.
Панов Михаил Александрович поздравил творческий коллектив "Улыбка" с началом творческого сезона.
Кузиков Евгений Иванович принял участие в телепрограмме "Диалог".