05 октября 2017

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил новгородцев с днём пожилого человека.

4 октября в городском дворце культуры и досуга имени Н.Г. Васильева прошёл ряд праздничных мероприятий, посвящённых дню пожилого человека.

в 12.00 Председатель Совета Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович поздравил с днём пожилого человека активистов общественной организации "Российский Союз бывших малолетних узников фашистских концлагерей" в Новгородской области и вручил сладкие пироги.

в 13.30 Алексей Владимирович посетил персональную выставку прикладного творчества Батиной Догмары Вениаминовны. Выставка посвящена Юбилею автора. Догмара Вениаминовна входит в состав творческого клуба ветеранов "Сударушка" и член танцевального коллектива "Улыбка". Алексей Владимирович поздравил Догмару Вениаминовну с юбилеем и всех присутствующих новгородцев, членов клуба ветеранов "Моя судьба" с днём пожилого человека.

А в 14.00 состоялось открытие творческого сезона клуба ветеранов "Моя судьба". В рамках открытия состоялся творческий концерт коллективов, не только Великого Новгорода, но и Петрозаводска. Коллективы выступили с лучшими номерами своего творчества. В начале концерта Алексей Владимирович поздравил с 90 летием Калинину Надежду Павловну. Надежда Павловна больше 10 лет член клуба ветеранов "Моя судьба", основатель танца "Шалька" для танцевального коллектива "Настроение".

Евгений Александрович Катенов принял участие в заседании коллегии Управления Роспотребнадзора по Новгородской области.
Поздравляем с Юбилеем Миронова Сергея Михайловича!
5 февраля состоялась пресс-конференция, посвящённая "Социальному Манифесту Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
5 февраля 2018 года состоится пресс-конференция.
Состоялось заседание Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области.