05 октября 2017

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил новгородцев с днём пожилого человека.

4 октября в городском дворце культуры и досуга имени Н.Г. Васильева прошёл ряд праздничных мероприятий, посвящённых дню пожилого человека.

в 12.00 Председатель Совета Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович поздравил с днём пожилого человека активистов общественной организации "Российский Союз бывших малолетних узников фашистских концлагерей" в Новгородской области и вручил сладкие пироги.

в 13.30 Алексей Владимирович посетил персональную выставку прикладного творчества Батиной Догмары Вениаминовны. Выставка посвящена Юбилею автора. Догмара Вениаминовна входит в состав творческого клуба ветеранов "Сударушка" и член танцевального коллектива "Улыбка". Алексей Владимирович поздравил Догмару Вениаминовну с юбилеем и всех присутствующих новгородцев, членов клуба ветеранов "Моя судьба" с днём пожилого человека.

А в 14.00 состоялось открытие творческого сезона клуба ветеранов "Моя судьба". В рамках открытия состоялся творческий концерт коллективов, не только Великого Новгорода, но и Петрозаводска. Коллективы выступили с лучшими номерами своего творчества. В начале концерта Алексей Владимирович поздравил с 90 летием Калинину Надежду Павловну. Надежда Павловна больше 10 лет член клуба ветеранов "Моя судьба", основатель танца "Шалька" для танцевального коллектива "Настроение".

14 сентября состоялось заседание Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Итоги выборов!
Подведены предварительные итоги выборов в Думу Великого Новгорода.
Сергей Миронов предлагает независимо от реформы закрепить статус граждан предпенсионного возраста.
Сергей Миронов: СР требует приравнять студенческие стипендии к прожиточному минимуму.