04 октября 2017

Пельгемяйнен Надежда Александровна провела приём граждан.

По пресс – сообщению информационного сайта Новгородской областной Думы, 3 октября, депутат Новгородской областной Думы Надежда Александровна Пельгемяйнен провела прием граждан по личным вопросам.

К Надежде Александровне обратились представители клуба ветеранов "Моя судьба" с просьбой помочь им принять танцевальный коллектив в количестве 30 человек из Петрозаводска и оказать помощь в проведении праздничного мероприятия. Данный коллектив приезжает с дружеским визитом в Великий Новгород в рамках празднования Дня пожилого человека. Концерт с участием гостей из Петрозаводска состоится 4 октября в ДК имени Васильева.

В ходе приема депутату поступило ходатайство о награждении Почетными грамотами Новгородской областной Думы работников ОАО "Завод "Комета".

Жители Великого Новгорода обратились к Надежде Александровне с предложением открыть бесплатную группу по изучению английского языка, доступную для новгородцев любого возраста.

Также депутату Новгородской областной Думы Надежде Пельгемяйнен поступило приглашение от жителей деревни Горицы Волотовского района принять участие в сельском празднике, который пройдет 15 октября.

В Великом Новгороде состоялась городская акция "Свеча памяти".
Афанасьев Алексей Владимирович помог жителям отремонтировать проезд.
20 июня состоялась встреча с Губернатором Новгородской области.
Состоялось совещание по вопросу подготовки и проведения выборов в единый день голосования 9 сентября 2018 года.