26 сентября 2017

Панов Михаил Александрович вручил Почётные грамоты Думы Великого Новгорода.

26 сентября 2017 года Панов Михаил Александрович, Секретарь Бюро Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручил Почётные грамоты Думы Великого Новгорода Петровой Елене Витальевне и Ёлкиной Людмиле Владимировне за многолетний добросовестный труд.

Петрова Елена Витальевна, оператор котельной работает свыше 38 лет на предприятие МУП "Теплоэнерго" . Елена Витальевна награждена благодарностями Мэра Великого Новгорода и губернатора Новгородской области.

Ёлкина Людмила Владимировна работает коммерческим директором общества

с ограниченной ответственностью "Торгово-промышленная компания "ДАН". Людмила Владимировна, занимает должность коммерческого директора с 01 мая 2015 года. Общий стаж работы на предприятии 8 лет. В коллективе пользуется заслуженным авторитетом. Трудолюбива, "болеет" душой за дело, принимает деятельное участие в организации культурного досуга членов трудового коллектива.

Новости

Центр защиты прав граждан в Великом Новгороде помог больному получить лекарства для лечения онкологии
Прямая линия с депутатом Государственной Думы
В Петербурге прошёл первый Северо-Западный фестиваль университетов третьего возраста.
Панов Михаил Александрович поздравил творческий коллектив "Улыбка" с началом творческого сезона.
Кузиков Евгений Иванович принял участие в телепрограмме "Диалог".