14 февраля 2017

Алексей Владимирович Афанасьев провел прием граждан.

13 февраля провел прием граждан Председатель Совета Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович. Во время приема были рассмотрены вопросы касающиеся социального обеспечения, обеспечение жилым помещением, трудоустройство инвалида, а также Председатель Новгородской областной общественной организации онкологических больных "Виктория" Ф.Ф. Товарова вручила Благодарственное письмо за постоянную заботу об организации.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.