22 ноября 2016

Региональный этап VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Сегодня, 22 ноября 2016 года, в Великом Новгороде начал работу региональный этап VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. VII Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая открылся вчера в Москве в рамках межпартийного сотрудничества партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и Коммунистической партии Китая.

В работе форума приняли участие: депутат Государственной Думы РФ Алексей Васильевич Чепа, председатель Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев, секретарь Бюро Совета Михаил Александрович Панов,депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Новгородской областной Думы и другие члены партии.

На форуме обсудили: Значение и роль малых и средних предприятий России и Китая для экономической интеграции; Инвестиционный климат Новгородской области; Реализация инвестиционных проектов. Главы администраций Любытинского, Батецкого и Окуловского районов рассказали об инвестиционной привлекательности своих территорий.

Отставка министра здравоохранения Новгородской области А.В. Саволюк: что послужило причиной и какие последуют выводы
Клуб ветеранов "Моя судьба" открыл 17-й творческий сезон
Ежегодный отчёт перед избирателями
Итоги очередного заседания Думы Великого Новгорода 26.09.2019