22 ноября 2016

Региональный этап VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Сегодня, 22 ноября 2016 года, в Великом Новгороде начал работу региональный этап VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. VII Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая открылся вчера в Москве в рамках межпартийного сотрудничества партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и Коммунистической партии Китая.

В работе форума приняли участие: депутат Государственной Думы РФ Алексей Васильевич Чепа, председатель Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев, секретарь Бюро Совета Михаил Александрович Панов,депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Новгородской областной Думы и другие члены партии.

На форуме обсудили: Значение и роль малых и средних предприятий России и Китая для экономической интеграции; Инвестиционный климат Новгородской области; Реализация инвестиционных проектов. Главы администраций Любытинского, Батецкого и Окуловского районов рассказали об инвестиционной привлекательности своих территорий.

Канализационный апокалипсис. Жительница Великого Новгорода взыскала с ЖЭКа компенсацию за потоп.
Гони монету: коммунальщики Великого Новгорода "повесили" на пенсионерку 70 000 чужого долга
Пенсионерку из Великого Новгорода лишили половины пенсии из-за коммунального долга.
Поздравляем с днем Рождения Кашицына Александра Павловича!
Великий Новгород посетил с рабочим визитом член ЦИК России Василий Николаевич Лихачев.