22 ноября 2016

Региональный этап VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Сегодня, 22 ноября 2016 года, в Великом Новгороде начал работу региональный этап VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. VII Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая открылся вчера в Москве в рамках межпартийного сотрудничества партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и Коммунистической партии Китая.

В работе форума приняли участие: депутат Государственной Думы РФ Алексей Васильевич Чепа, председатель Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев, секретарь Бюро Совета Михаил Александрович Панов,депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Новгородской областной Думы и другие члены партии.

На форуме обсудили: Значение и роль малых и средних предприятий России и Китая для экономической интеграции; Инвестиционный климат Новгородской области; Реализация инвестиционных проектов. Главы администраций Любытинского, Батецкого и Окуловского районов рассказали об инвестиционной привлекательности своих территорий.

В Великом Новгороде прошёл митинг против повышения тарифов ЖКХ.
Поздравляем с днём Рождения Шергину Евгению Васильевну!
Поздравляем с Юбилеем Маркову Галину Николаевну.
Поздравляем с днём Рождения Колбая Людмилу Васильевну.
В Великом Новгороде состоится митинг против роста тарифов.