СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области

постоянный адрес материала: http://nov.spravedlivo.ru/005142652.html

Региональный этап VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

22 ноября 2016

Сегодня, 22 ноября 2016 года, в Великом Новгороде начал работу региональный этап VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. VII Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая открылся вчера в Москве в рамках межпартийного сотрудничества партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и Коммунистической партии Китая.

В работе форума приняли участие: депутат Государственной Думы РФ Алексей Васильевич Чепа, председатель Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев, секретарь Бюро Совета Михаил Александрович Панов,депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Новгородской областной Думы и другие члены партии.

На форуме обсудили: Значение и роль малых и средних предприятий России и Китая для экономической интеграции; Инвестиционный климат Новгородской области; Реализация инвестиционных проектов. Главы администраций Любытинского, Батецкого и Окуловского районов рассказали об инвестиционной привлекательности своих территорий.