05 октября 2015

Личный приём граждан Депутата Думы Великого Новгорода, члена фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

5 октября 2015 года прошёл личный приём граждан Депутата Думы Великого Новгорода, члена Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пельгемяйнен Надежды Александровны. В начале личного приема Надежда Александровна вручила Почётную грамоту Думы Великого Новгорода, Расчёсовой Светлане Михайловне за многолетний добросовестный труд. Председатель творческого клуба ветеранов "Россиянка", Смирнова Валентина Николаевна обратилась за помощью в приобретение музыкального центра для организации концертной деятельности.

Пенсионерка Нина Михайловна И. обратилась за помощью в приобретении скандинавских палок. Просьба будет удовлетворена.

А так же было дано разъяснение о получении муниципальной награды от Думы Великого Новгорода.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.