28 сентября 2015

Всероссийский день бега "Кросс Нации -2015 год"

27 сентября 2015 года, депутат Новгородской областной Думы, член Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Муратов Леонид Васильевич и члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Клименко Марина Викторовна и Шергина Евгения Васильевна приняли участие в соревнованиях "Кросс Нации -2015 год" на дистанцию 500 метров. В соревнованиях среди детей на дистанцию 50 метров второе место в забеге заняла Муратова Алина, дочка Леонида Васильева Муратова. Поздравляем!

Соревнования прошли на Колмовской набережной Великого Новгорода. Для участников было организовано работа мобильного пункта Центра медицинской профилактики, где каждый желающий смог бесплатно проверить важные для здоровья параметры: уровень холестерина и сахара крови, содержание угарного газа в легких, а также пройти экспресс-диагностику сердца на кардиовизоре.

Организатор соревнований – департамент физической культуры и спорта новгородской области.

Всероссийский день бега отмечают в Великом Новгороде уже 11 лет. В этом году приняли участие около 2000 человек.

Фото: Андрей Бессонов

В Великом Новгороде прошёл митинг против повышения тарифов ЖКХ.
Поздравляем с днём Рождения Шергину Евгению Васильевну!
Поздравляем с Юбилеем Маркову Галину Николаевну.
Поздравляем с днём Рождения Колбая Людмилу Васильевну.
В Великом Новгороде состоится митинг против роста тарифов.