25 сентября 2015

Заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области

24 сентября текущего года состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области. Совет провёл председатель регионального отделения Афанасьев Алексей Владимирович.Повестка дня состояла из 2 основных вопросов: подведение итогов выборов в органы местного самоуправления 13 сентября 2015 года и обсуждён комплекс подготовительных мероприятий к единому дню голосования 2016 года.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.