21 сентября 2015

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил жителей Деревяниц с днём Микрорайона

19 сентября 2015 года на площадке средней образовательной школы № 16 в микрорайоне Деревяницы прошёл праздник "Мы вместе", посвящённый Дню микрорайона. От Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил жителей с праздником председатель отделения Афанасьев Алексей Владимирович.

На празднике чествовали ветеранов предприятий и учреждений, активистов микрорайона. Перед собравшимися выступили творческие коллективы. Желающие могли посетить выставку сельхозпродукции.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.