17 сентября 2015

Круглый стол "О внешних факторах, влияющих на состояние Валдайского озера. Проблемы и перспективы"

16 сентября в малом зале Администрации Валдайского муниципального района прошел круглый стол "О внешних факторах, влияющих на состояние Валдайского озера. Проблемы и перспективы". Организатор круглого стола – Новгородская областная общественная организация инвалидов "Союз Чернобыль"

В работе круглого стола приняли участие: депутат Новгородской областной думы, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Муратов Леонид Васильевич, заместитель Главы администрации Валдайского муниципального района Стадэ Юрий Владимирович, руководитель управления Роспотребнадзора по Новгородской области в Валдайском районе Глушкова Ольга Николаевна, директор ФГБУ "Национальный парк "Валдайский" Соколов Виктор Анатольевич, руководитель ВОИ в Валдайском районе Галяндина Маргарита Александровна, представители общественных организации Валдайского района, юристы и члены Совета Новгородской областной общественной организации "Союз Чернобыль".

Обсуждения касались вопросов необходимости комплексного обследования озера Валдайское, экологической проблемы в связи с активным строительством вблизи озера , необходимости принятия мер по устранению причин ухудшения состояния Валдайского озера.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.