17 сентября 2015

Круглый стол "О внешних факторах, влияющих на состояние Валдайского озера. Проблемы и перспективы"

16 сентября в малом зале Администрации Валдайского муниципального района прошел круглый стол "О внешних факторах, влияющих на состояние Валдайского озера. Проблемы и перспективы". Организатор круглого стола – Новгородская областная общественная организация инвалидов "Союз Чернобыль"

В работе круглого стола приняли участие: депутат Новгородской областной думы, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Муратов Леонид Васильевич, заместитель Главы администрации Валдайского муниципального района Стадэ Юрий Владимирович, руководитель управления Роспотребнадзора по Новгородской области в Валдайском районе Глушкова Ольга Николаевна, директор ФГБУ "Национальный парк "Валдайский" Соколов Виктор Анатольевич, руководитель ВОИ в Валдайском районе Галяндина Маргарита Александровна, представители общественных организации Валдайского района, юристы и члены Совета Новгородской областной общественной организации "Союз Чернобыль".

Обсуждения касались вопросов необходимости комплексного обследования озера Валдайское, экологической проблемы в связи с активным строительством вблизи озера , необходимости принятия мер по устранению причин ухудшения состояния Валдайского озера.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.