21 апреля 2015

Заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области

Сегодня 21 апреля 2015 года прошло заседание Совета Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провёл председатель НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович. Присутствовали 11 членов Совета. На повестке дня было вынесено 4 вопроса. По итогам, которого были приняты решения:

О проведении отчётно-перевыборной Конференции местного отделения г. Великий Новгород Новгородской области 12 мая 2015 года в 18.00, по адресу Великий Новгород, ул. Бояна, д. 9;

Определена норма представительства для избрания Общими собраниями первичных собраний партии, входящих в состав местного отделения партии в Великом Новгороде Новгородской области;

Утверждены вопросы повестки Конференции местного отделения;

Одобрен Регламент Конференции местного отделения;

Установлен срок проведения Общих собраний первичных отделений партии;

Принять в члены партии следующих граждан: Колосову Надежду Васильевну, Конухову Наталью Александровну, Полуэктова Дениса Григорьевича.

Рассмотрены организационные вопросы по подготовки и проведению праздничных майских мероприятий. (1 мая, 9 мая).

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.